• Kontak Kami
  • Hotline : 081311442007
  • SMS : 081311442007
  • BBM : D052BF5C

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Call Us and Grab it Fast Our PROMO Now! RESELLER AND DROPSHIPPER ARE WELCOME
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami. We have many of happy customers all around. Let's meet few of them!    

Testimonial | Gomaxindo.com

Terdapat 4 testimoni dari pelanggan kami...

  • satria - depok

    wow banget dah…

    Rating: 5 / 5

  • Aprie Angeline - Yogyakarta

    Thankyou @gomaxindo

    Sejak make Soflens Acuvue mata saya lebih nyaman melihat jarak jauh, tidak mudah kering, dan seperti gag pake soflens, kali ini saya pake type paling elit, 1 Day Define Acuvue Vivid Style, yang super high quality. Utk mata jangan asal pilih soflens yaa, baiknya ganti soflens setiap harinya, just one day. Pilih yang terbaik dari Acuvue. Ada harga ada kualitas. ☺️☺️☺️

    Rating: 5 / 5

  • fauziah hidayati - depok

    Akhirnya ketemu tempat beli kacamata yang koleksinya keren dengan harga terjangkau. pelayanannya bagus dan ngga perlu nunggu lama.puas deh beli kacamata di Gomax.banyak pilihan paket lengkap frame+lensa yang kekinian banget.pas deh buat ibu-ibu sekali pun. jadi ngga ada alasan lagi pake kacamata tapi ngga gaya,kan?
    langsung kunjungi aja Gomax store terdekat. 😊

    Rating: 5 / 5

  • Pariz Salman Danurekso - Jakarta Selatan

    Assalamualaikum… Ga sengaja visit gomax indonesia store yang di detos, waktu itu emang ga ada niat buat beli kacamata apapun. berawal dari anter kakak cari softlens, kami lalu coba visit gomax store, sambil nunggu kakak pilih pilih softlens, saya melihat lihat kacamata yang di display gomex untuk kostumer yang tahu akan kacamata. saya coba coba, dan saya bukan orang yang berkacamata sebelumnya, lalu saya coba kacamata merk gomax tersebut, ada rasa menginginkan untuk memakai kacamata tersebut pada acara tertentu yang memang harus berpenampilan nerdy. pada dasarnya cowo berkacamata itu tidak selalu cupu, karena kadang cewek suka sama cowo nerdy. dan pada akhirnya saya memilih kacamata tersebut untuk dibeli dan dipakai, kebetulan pada saat itu memang ada lagi program harga khusus. saya tidak segan segan untuk segera dan membelinya dengan orang orang gomax yang ramah terhadap saya, dan saya pun di kasih hadiah tambahan berupa sejadah karena pada saat itu pada bulan puasa. next time, saya ada rencana untuk membeli sunglasses di gomax indo. terimakasih gomax indo terhadap koleksi, kualitas, dan pelayanannya yang memuaskan.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

five × 5 =







CONTACT US NOW

Line ID : @Gomaxindo
E-mail : admin@gomaxindo.com
Whatsapp : 081311442007

VIDEO TUTORIAL SOFTLENS

Instagram #GoMAXYourStyle

  • #LOWONGAN
SALES MARKETING / ARO
KEPALA TOKO / STORE MANAGER

Lokasi : #OptikGomax – Depok
Kami PT. Optik Gomax Indonesia, “Retail Frame, Lensa, Softlens Dan Sungglas Kacamata” Bidang Optik.
Dibutuhkan Sales Marketing/ARO & Kepala Toko/Store Manager
KUALIFIKASI :
1.	Pria/Wanita Usia 18-35 Tahun
2.	Min: SMA/SMK/D1/D2/D3/-S1 (Semua Jurusan)
3.	Pengalaman kerja di Optik min. 2 Tahun (Marketing/ARO)
4.	Pengalaman Supervisor min. 1 Tahun (Kepala Toko/Store Manager)
5.	Jujur, Disiplin, Bertanggung Jawab dan Memiliki motivasi yang tinggi.
6.	Menguasai marketing dan penjualan, Bisa melakukan Recruitment dan Target Orientasi.
7.	Memiliki penampilan dan kepribadian menarik, serta tidak terkait dengan istansi lain.
FASILITAS KERJA :
1.	Ada jenjang karier (Pengangkatan jabatan dalam waktu ± 3 Bulan)
2.	Gaji Pokok, Insetif & Bonus Tahunan.
3.	Penghasilan 3jt s/d 6jt per-Bulan.
JAM #KERJA : (10:00 s/d 21:00)
PERSYARATAN :
1.	Fotocopy KTP, IJAZAH, CV, PHOTO (3x4) 2 lembar (Lembaran ditujukan ke- Bpk. Herik Yoesiswardinata).
2.	Lowongan berlaku selama iklan ini tayang.
3.	Bukan sales/yayasan/outsourcing/penipuan.
CARA MELAMAR :
Kirim langsung #lamaran ke; Optik Gomax, DETOS (Depok Town Square) Lt. Dasar Blok GS15 No.8, Jl. Margonda Raya, Depok 16424, Jawa Barat.
Management, (PT. Optik Gomax Indonesia )

Follow Us & See The Greatest Moment!

SIDEBAR